b8e5d7cd

Сахарова Татьяна - Добрая Фея С Острыми Зубками



ДОБРАЯ ФЕЯ С ОСТРЫМИ ЗУБКАМИ
Татьяна САХАРОВА
Анонс
Красавицы тоже плачут! Богатые красавицы рыдают в три ручья. Анне Серебровой - юной хозяйке инвестиционной компании - приходится нелегко. В перерывах между бизнес-мероприятиями она вынуждена скандалить с бывшим мужем и перевоспитывать бессовестную дылду-секретаршу.

И никакой личной жизни!!! Теперь к вороху проблем присоединяется еще одна. Неизвестная дама, обещая поведать нечто крайне важное, умоляет навестить ее.

Девушка соглашается, но за десять минут до встречи старушку убивают... А подъезжая к указанному месту, Сереброва видит машину своего отца, мчащуюся в обратном направлении...
- Анна Дмитриевна, - ожил селектор голосом новой секретарши Антонины, - тут почты много накопилось. Я не успею ее сегодня разобрать.
- Почему это вы не успеете? - с трудом сдерживая раздражение, поинтересовалась я.
- Вы же сами велели мне договор напечатать. Сказали, что срочно...
Так, спокойно. Я - солнце, я - большое горячее солнце, и мне наплевать, что моя новая секретарша - наглющая бестолочь! Как можно набирать три часа несчастных десять страниц текста?!

Хотя, конечно, с такими акриловыми ногтями удивительно, как она вообще по клавишам попадает.
- Несите почту ко мне, - процедила я сквозь зубы. Спустя секунду худосочная дылда, величественно продефилировав по кабинету, сгрузила мне на стол ворох пакетов и конвертов.
- Анна Дмитриевна, сегодня мне нужно уйти пораньше, - томно сообщила она с высоты своего почти двухметрового роста.
- С какой радости?! - вскипела я. Без году неделя в компании, а уже отмазки начались. - Кажется, вы должны были напечатать договор?
- Он уже почти готов.
- В таком случае считайте, что я вас тоже почти отпустила.
Секретарша надменно вздернула к потолку курносый нос, сделавшись от того еще более длинной и нескладной. Наверное, именно в таких ситуациях рождаются притчи о начальниках-самодурах. Громко хлопнув дверью, девушка гордо удалилась.
Что за напасть такая? Мало мне проблем с разводом, так еще и моя любимая, прошедшая огонь, воду и медные трубы Варвара Михайловна упросила отпустить ее на пенсию. Какой идиот решил, что секретарша должна быть непременно молодой, длинноногой и тупой?
Варвара Михайловна работала с моим отцом еще со времен его звездного партийного прошлого. После развала системы, занявшись вплотную организацией собственного бизнеса, папочка, естественно, не забыл и о своей верной помощнице. А когда после окончания института я пришла работать в его компанию, упросил Варвару Михайловну стать моим секретарем и старшим наставником.
С тех пор уже немало воды утекло. Я давно не нуждаюсь в старшем наставнике, прекрасно справляясь с обязанностями вице-президента инвестиционной компании.

Безусловно, столь высокая должность в достаточно молодом возрасте вовсе не является результатом общественного признания моих заслуг и талантов. Но ведь если компания находится в частном владении, а хозяином является собственный отец, то вполне логично, что единственная наследница семейных капиталов тянет с ним трудовую лямку практически на равных.
За годы совместной работы Варвара Михайловна стала мне практически родным человеком. Ей одной позволялось повышать на меня голос, причем делала она это почти каждый день, когда я, заработавшись, напрочь забывала пообедать. Ей первой доводилось узнавать все мои новости на личном фронте. Когда я хворала, то именно добрейшая Варвара Михайловна таскала мне банки с малиновым вареньем, в то время как родители и бывшие мужья занимали



Назад